أخبار

النهضة وصحار يتنافسان في الجولة الرابعة من أجل صدارة دوري عمانتل للمحترفين

[ad_1]

يقدم لكم موقع ميركاتو داي ما قبل مواجهة النهضة وصحار اليوم الخميس 8 سبتمبر 2022 ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري العماني 2022-2023.

يستقبل النهضة نظيره صحار على مجمع البريمي الرياضي الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت سلطنة عمان، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينتش.

يدخل النهضة مواجهة اليوم في المركز السابع بجدول ترتيب دوري عمانتل للمحترفين برصيد 5 نقاط، حصدهم العنيد من انتصار وتعادلين.

في الجهة المقابلة، يتقاسم صحار صدارة جدول الترتيب مع السيب والسويق وظفار والرستاق برصيد 7 نقاط، جمعهم من انتصارين وتعادل.

الجدير بالذكر تفوق النهضة على صحار في الموسم الماضي بالدوري العماني، حيث انتصر في لقاء الذهاب 4-1، وفي الاياب بهدف دون رد على المجمع الرياضي بصحار.

تشكيلة النهضة الاساسية اليوم

ابراهيم المخيني – ناصر الشملي – احمد المطروشي – احمد الكعبي – عبد العزيز – ارسيني لوكو – انترس جي – منصور النعيمي – علي الرشيدي – ويلمرسون – كامارا.

تشكيلة صحار الاساسية اليوم

يوسف الشيادي – علي فاضل – لوكي – إسحاق المقبالي – حمد الكحالي – احمد مال الله – موفيما – وليد المطروشي – علي الهاشمي – سعود المقبالي – محسن جوهر.

[ad_2]

الخبر من المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يلا شوت - يلاشوت - Yalla shoot - Yalla shoot live - yalla shoot tv - yallashoot - يلا شوت مباشر - يلا شوت لايف - يلا شووت - شوت لايف - yalla shoot.com - yalla-shoot - يالله شوت - yalla shot - yalla shoot extra - yallah shoot - يلا شوت جوال - موقع يلا شوت - koora shoot - yallashot - yala shoot. يلا شوت - يلاشوت - Yalla shoot - Yalla shoot live - yalla shoot tv - yallashoot - يلا شوت مباشر - يلا شوت لايف - يلا شووت - شوت لايف - yalla shoot.com - yalla-shoot - يالله شوت - yalla shot - yalla shoot extra - yallah shoot - يلا شوت جوال - موقع يلا شوت - koora shoot - yallashot - yala shoot.