أخبار

مشاهدة البث المباشر لمباراة الشارقة وبني ياس اليوم في الدوري الاماراتي

يقدم لكم موقع ميركاتو داي مشاهدة البث المباشر لمباراة الشارقة وبني ياس ضمن مباريات اليوم الجمعة 9 سبتمبر 2022 في قمة الجولة الثانية من الدوري الاماراتي.

يستضيف الشارقة نظيره بني ياس مساء اليوم الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت جرينتش.

وينقل البث المباشر للقاء على أبو ظبي الرياضية 1 بصوت المعلق الرياضي (محمد الشامي)، بالأضافة الى قناة الشارقة الرياضية بصوت المعلق الرياضي (عبد الحميد الجمسي).

استهل الشارقة مشواره في دوري ادنوك للمحترفين 2022-23 بانتصار ثمين خارج ملعبه امام شباب الاهلي دبي بثنائية نظيف، في المقابل فاز بني ياس في الجولة الافتتاحية امام خورفكان بهدف نظيف.

الخبر من المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.