أخبار

مشاهدة بث مباشر مباراة الفيصلي والسلط اليوم 9-9-2022 في الدوري الاردني

[ad_1]

يقدم لكم موقع ميركاتو داي مشاهدة بث مباشر مباراة الفيصلي والسلط اليوم الجمعة 9-9-2022 ضمن منافسات الجولة 17 من الدوري الاردني للمحترفين.

يستضيف الفيصلي نظيره السلط على ستاد عمان الدولي وعينه على تحقيق الانتصار الخامس على التوالي في المسابقة من أجل خطف الصدارة.

يدخل الفيصلي مواجهة اليوم في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الاردني برصيد 37 نقطة، خلف المتصدر الحسين بفارق نقطة واحدة.

في الجهة المقابلة، يسعى السلط لاستعادة توازنه في الدوري الاردني بعد تلقيه خسارتين توالياً، ويقبع في المركز الثامن بجدول الترتيب برصيد 17 نقطة.

تنطلق صافرة بداية لقاء الفيصلي والسلط مساء اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينتش.

يذكر ان الفيصلي قد انتصر على السلط في مباراة الذهاب ضمن منافسات الجولة 6 من الدوري الاردني للمحترفين، بفضل هدف اللاعب (محمد العكش) في الدقيقة 20.

[ad_2]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.