أخبار

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 7 سبتمبر 2022 والقنوات الناقلة

[ad_1]

تعرف على جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 7 سبتمبر 2022 في البطولات الأوروبية والعربية، بالإضافة خريطة القنوات الناقلة.

عودة منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا ، مباريات دور المجموعات لموسم 2022-2023، بالإضافة إلى مباريات الخليج العربي في دوري الدرجة الأولى السعودي.

ويشهد اليوم الأربعاء 7 سبتمبر 2022 مجموعة قوية من المباريات في الجولة الأولى من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.

البداية ستكون من دوري أبطال أوروبا، حيث تقام مساء الأربعاء ثماني مباريات في الجولة الأولى من دور المجموعات.

ليفربول الإنجليزي يحل ضيفًا على نابولي الإيطالي، فيما يلعب إنتر ميلان الإيطالي أمام بايرن ميونخ الألماني، ويستضيف برشلونة نادي فيكتوريا بلزن التشيكي.

أما على الصعيد العربي، فتستأنف الأربعاء مباريات الجولة الثالثة من منافسات موسم 2022-23 في دوري الدرجة الأولى السعودي “دوري يلو” بإقامة ثلاث مباريات.

ويلعب الشعلة أمام جدة، ويحل الساحل ضيفًا على العربي، ويستضيف الرياض فريق الأخدود.

وإليكم جدول المواعيد والقنوات الناقلة لمباريات اليوم 7 سبتمبر 2022

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة
أياكس – رينجرز 18:45 مصر، 19:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
نابولي – ليفربول 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
آينتراخت فرانكفورت – سبورتينج لشبونة 18:45 مصر، 19:45 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
توتنهام – مارسيليا 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Xtra
إنتر – بايرن ميونخ 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
برشلونة – فيكتوريا بلزن 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
أتلتيكو مدريد – بورتو 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 2 HD Xtra
كلوب بروج – باير ليفركوزن 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 3 HD English
الشعلة – جدة 18:40 السعودية، 17:40 مصر الرياضية السعودية
الرياض – الأخدود 20:35 السعودية، 19:35 مصر الرياضية السعودية
العربي – الساحل 18:55 السعودية، 17:55 مصر الرياضية السعودية

[ad_2]

الخبر من المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.