أخبار

مشاهدة البث المباشر لمباراة الفيصلي والاخدود في دوري يلو السعودي

يقدم لكم موقع ميركاتو داي مشاهدة البث المباشر لمباراة الفيصلي والاخدود اليوم الاثنين 12-9-2022 ضمن منافسات دوري يلو الدرجة الاولى السعودي (الجولة الرابعة).

يستقبل الاخدود نظيره الفيصلي على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبد العزيز الرياضية بمدينة نجران الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

يدخل اصحاب الضيافة فريق الاخدود مواجهة اليوم بالعلامة الكاملة 9 نقاط حصدهم من 3 انتصارات متتالية امام القادسية 3-1، واهلي جدة 2-صفر، والرياض 3-صفر، وسجل لاعبوه 8 اهداف واستقبلت شباكه هدفأ وحيداً.

ايضاً الفيصلي يدخل لقاء اليوم بالعلامة الكاملة بعد ان حقق الفوز على الرياض بالجولة الاولى 2-1، ثم الجبلين 3-1، وبالجولة الماضية امام هجر 1-صفر، وسجل لاعبوه 6 اهداف واستقبلت شباكه هدفين.

وينقل البث المباشر لمباراة الفيصلي والاخدود عبر القناة السعودية الرياضية hd 1 بصوت المعلق الرياضي (هيثم طحطوح).

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة الفيصلي والاخدود في دوري يلو السعودي

الخبر من المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.