أخبار

تشكيلة توتنهام الاساسية اليوم امام سبورتينج لشبونة في دوري ابطال اوروبا

تعرف مع ميركاتو داي على تشكيلة توتنهام الاساسية اليوم الثلاثاء 13-9-2022 امام سبورتينج لشبونة البرتغالي، ضمن منافسات الجولة الثانية ببطولة دوري ابطال اوروبا في المباراة المقرر إقامتها على ملعب خوسيه الفالادي.

يستعد توتنهام لمواجهة سبورتينج لشبونة بعناصره الاساسية من أجل العودة بالثلاث نقاط؛ حيث سيعتمد المدرب الإيطالي للسيبرز أنطونيو على 3 مدافعين في الخط الخلفي على أن يقود الهجوم هاري كين ومن خلفه ريتشارليسون وسون.

وفاز توتنهام في الجولة الأولى على نادي مارسيليا الفرنسي بهدفي المهاجم البرازيلي ريتشارليسون في الشوط الثاني.

وتنطلق صافرة بداية مباراة توتنهام وسبورتينج لشبونة من الحكم سردجان يوفانوفيتش في تمام الساعة 16:45 بتوقيت جرينتش، 18:45 بتوقيت مصر، 19:45 بتوقيت السعودية.

والتالي تشكيلة توتنهام الاساسية اليوم امام سبورتينج لشبونة:

هوجو لوريس، إيميرسون رويال، روميرو، إيريك داير، دافيز، إيفان بيريسيتش، رودرجو بينتانكور، إيميل هويبيرج، ريتشارليسون، هيونج مين سون، هاري كين.

الخبر من المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يلا شوت - يلاشوت - Yalla shoot - Yalla shoot live - yalla shoot tv - yallashoot - يلا شوت مباشر - يلا شوت لايف - يلا شووت - شوت لايف - yalla shoot.com - yalla-shoot - يالله شوت - yalla shot - yalla shoot extra - yallah shoot - يلا شوت جوال - موقع يلا شوت - koora shoot - yallashot - yala shoot. يلا شوت - يلاشوت - Yalla shoot - Yalla shoot live - yalla shoot tv - yallashoot - يلا شوت مباشر - يلا شوت لايف - يلا شووت - شوت لايف - yalla shoot.com - yalla-shoot - يالله شوت - yalla shot - yalla shoot extra - yallah shoot - يلا شوت جوال - موقع يلا شوت - koora shoot - yallashot - yala shoot.