أخبار

جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 13-9-2022 والقنوات الناقلة

تعرف على جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 13-9-2022 والقنوات الناقلة. في دوري ابطال اوروبا والدوري السعودي الدرجة الاولى.

تعد مباراة بايرن ميونخ وبرشلونة على ملعب اليانز ارينا، ضمن الجولة الثانية من دور مجموعات دوري ابطال اوروبا، هي الاهم في مباريات اليوم الثلاثاء الثالث عشر من سبتمبر، حيث يسعى النادي الكتالوني لرد اعتباره من الخسائر المتكررة التي تعرض لها امام العملاق البافاري خلال العامين الماضيين.

جدول مباريات اليوم

سبورتينج لشبونة – توتنهام
18:45 مصر، 19:45 السعودية
beIN Sports 1 HD Premium

فيكتوريا بلزن – إنتر
18:45 مصر، 19:45 السعودية
beIN Sports 2 HD Premium

بايرن ميونخ – برشلونة
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports 1 HD Premium

ليفربول – أياكس
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports 2 HD Premium

بورتو – كلوب بروج
21:00 مصر، 22:00 السعودي

مارسيليا – آينتراخت فرانكفورت
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports 1 HD Xtra

باير ليفركوزن – أتلتيكو مدريد
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports 2 HD

الدحيل – السيلية
18:05 قطر، 17:05 مصر
beIN Sports HD

الغرافة – المرخية
20:15 قطر، 19:15 مصر
beIN Sports HD

أم صلال – العربي
20:15 قطر، 19:15 مصر

الساحل – الشعلة
18:25 السعودية، 17:25 مصر
الرياضية السعودية

جدة – القادسية
20:30 السعودية، 19:30 مصر
الرياضية السعودية

الخبر من المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.