أخبار

تشكيلة ليفربول الاساسية اليوم امام اياكس في دوري ابطال اوروبا

تعرف مع ميركاتو داي على تشكيلة ليفربول الاساسية اليوم الثلاثاء 13-9-2022 امام اياكس الهولندي، ضمن منافسات الجولة الثانية ببطولة دوري ابطال اوروبا في المباراة المقرر إقامتها على ملعب آنفليد روود.

يستضيف ليفربول نظيره اياكس وعينه على تحقيق الثلاث نقاط من أجل مصالحة جماهيره بعد الخسارة المذلة في الجولة الأولى امام نابولي في ايطاليا بنتيجة 4-1.

وقرر المدرب الألماني يورجن كلوب الاعتماد على المهاجم البرتغالي العائد من الإصابة ديوجو جوتا في تشكيلة ليفربول الاساسية امام اياكس الليلة مفضلًا إياه على صاحب الصفقة القياسية الأوروجوياني داروين نونيز.

وتنطلق صافرة بداية مباراة ليفربول واياكس من الحكم البرتغالي أرتور سواريس دياز في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية.

والتالي تشكيلة ليفربول الاساسية اليوم امام اياكس:

أليسون بيكر

ألكسندر أرنولد، جويل ماتيب، فيرجيل فان دايك، تسيميكاس.

فابينيو، تياجو الكانتارا، هيرفي إليوت.

لويس دياز، ديوجو جوتا، محمد صلاح.

الخبر من المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.