أخبار

الجزيرة يستقبل العين في قمة الجولة 3 من دوري ادنوك

يقدم لكم موقع ميركاتو داي ما قبل مواجهة العين والجزيرة في قمة الجولة الثالثة من الدوري الاماراتي للمحترفين «ادنوك» المقرر لها اليوم الخميس 15 سبتمبر 2022.

تنطلق صافرة بداية مواجهة العين والجزيرة مساء اليوم في تمام الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت جرينتش، على استاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة.

وينقل البث المباشر للقاء على قناة أبو ظبي الرياضية hd 1 ويتولى مهمة التعليق عليها المعلق الرياضي (عامر عبدالله)، كما يمكنكم متابعة تغطية حية لاحداث المباراة على موقع ميركاتو داي.

افتتح الجزيرة مشواره في الدوري الاماراتي موسم 2022-23 بانتصار سهل على ملعبه امام دبا الفجيرة بثنائية على أحمد مبخوت، وفي الجولة الثاني حقق فوزاً مثيراً خارج الديار امام خورفكان 4-2.

في المقابل ، استهل حامل اللقب العين مشواره في المسابقة بالتعادل امام مضيفه عجمان بنتيجة 1-1، قبل ان يحقق اول انتصاراته بالموسم الجديد امام الظفرة بنتيجة عريضة قوامها 7-صفر على ستاد هزاع بن زايد.

تشكيلة العين الاساسية اليوم:

خالد عيسى – بندر الاحبابي – كوامي أوتون – دانيلو أربوليدا – ايريك مانديز – سفيان رحيمي – أحمد برمان – المهدي مبارك – أندري يارمولينكو – كايو كانيدو – لابا كودجو.

تشكيلة الجزيرة الاساسية اليوم:

علي خصيف – عبدالله ادريس – خليفة الحمادي – محمد العطاس – زايد سلطان – عبدالله رمضان – ثولاتي سيريرو – عمر تراوري – فلورين تاناسي – أشرف بن شرقي – علي مبخوت.

اقرأ ايضاً

الخبر من المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.