أخبار

تشكيلة العين الاساسية امام الجزيرة اليوم 15-9-2022 في الدوري الاماراتي

تعرف على تشكيلة العين الاساسية اليوم امام الجزيرة في قمة مباريات الجولة الثالثة من الدوري الاماراتي للمحترفين «ادنوك» المقرر لها اليوم الخميس 15 سبتمبر 2022، على ستاد محمد بن زايد.

تنطلق صافرة بداية مواجهة العين والجزيرة مساء اليوم في تمام الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت جرينتش، على استاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة.

وينقل البث المباشر للقاء على قناة أبو ظبي الرياضية hd 1 ويتولى مهمة التعليق عليها المعلق الرياضي (عامر عبدالله)، كما يمكنكم متابعة تغطية حية لاحداث المباراة على موقع ميركاتو داي.

تشكيلة العين الاساسية اليوم امام الجزيرة

خالد عيسى

بندر الاحبابي – كوامي أوتون – دانيلو أربوليدا – ايريك مانديز

سفيان رحيمي – أحمد برمان – المهدي مبارك

أندري يارمولينكو – كايو كانيدو

لابا كودجو.

تشكيلة الجزيرة الاساسية اليوم امام العين

علي خصيف

عبدالله ادريس – خليفة الحمادي – محمد العطاس – زايد سلطان

عبدالله رمضان – ثولاتي سيريرو – عمر تراوري – فلورين تاناسي

أشرف بن شرقي – علي مبخوت.

اقرأ ايضاً

الخبر من المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.