أخبار

بث مباشر شاهد مباراة الجبلين والاخدود اليوم في دوري يلو السعودي

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر مشاهدة مباراة الجبلين والاخدود اليوم السبت 17-9-2022 ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري يلو الدرجة الاولى السعودي.

يحل الاخدود ضيفاً ثقيلاً أمام الجبلين على ستاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي بمدينة حائل وعينه على مواصلة سلسة انتصاراته في دوري يلو السعودي 2022-23.

تنطلق صافرة بداية مواجهة الجبلين والاخدود في تمام الساعة 17:50 بتوقيت مصر، 18:50 بتوقيت مكة المكرمة، 15:50 بتوقيت جرينتش بادارة من الحكم (تركي الهشلان)، وينقل البث المباشر للقاء على القناة الرياضية السعودية الثانية.

يدخل الاخدود لقاء اليوم في صدارة جدول ترتيب دوري يلو السعودي بالعلامة الكاملة 12 نقطة، جمعهم من 4 انتصارات، بفارق نقطتين عن الحزم ثان الترتيب.

في المقابل، يتواجد الجبلين في المركز السابع برصيد 7 نقاط، حصدهم من انتصارين وتعادل، وتعرض لهزيمة امام الفيصلي 1-3 في الجولة الثانية.

الجدير بالذكر تواجه الفريقين من قبل في 10 مباريات كلها كانت بدوري الدرجة الاولى السعودي، حقق الاخدود 4 انتصارات، بينما فاز الجبلين في مباراة واحدة (عام 2014)، وانتهت 5 لقاءات بينهما بالتعادل.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة الجبلين والاخدود اليوم في دوري يلو السعودي

الخبر من المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.