أخبار

بث مباشر شاهد مباراة الرياض ونجران اليوم في الدوري السعودي يلو

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر مشاهدة مباراة الرياض ونجران اليوم السبت 17-9-2022 ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري الدرجة الاولى السعودي يلو.

يستقبل الرياض نظيره نجران على ستاد الملك فهد الدولي في تمام الساعة 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش بادراة من الحكم (عبدالله الدهمشي)، وينقل البث المباشر للقاء على القناة الرياضية السعودية الثالثة.

يدخل الرياض مباراة اليوم بعنويات مرتفعة بعد ان حقق انتصاره الاول في دوري يلو 2022-23 بالجولة الماضية امام الهجر 1-صفر، وذلك بعد 3 هزائم متتالية، وبيقبع في المركز الرابع عشر.

في الجهة المقابلة، يبحث اليوم نجران عن تحقيق الفوز الاول في المسابقة بعد بدايته الضعيفة حيث تعادل في أول جولتين، ثم خسر في بنتيجة ثقيلة امام الحزم 1-4، قبل أن يتلقى هزيمة قاسية على ملعبه بالجولة الماضية امام الجبلين 1-3.

يذكر ان الفريقين قد ألتقيا من قبل في دوري الدرجة الاولى في 4 مناسبات، انتصر الرياض في مبارتين، في المقابل فاز نجران في مباراة، وانتهت آخر مباراة بينهما بالتعادل الايجابي 2-2 موسم 2007.

اضغط هنا لمشاهدة بث المباشر مباراة الرياض ونجران اليوم في الدوري السعودي يلو

الخبر من المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.