أخبار

بث مباشر شاهد مباراة العهد وشباب الساحل في الدوري اللبناني

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر مشاهدة مباراة العهد وشباب الساحل اليوم 17-9-2022 ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري اللبناني.

يستضيف العهد نظيره شباب الساحل على ملعب جونية البلدي وعينه على تحقيق الانتصار الثاني في الدوري اللبناني 2022-23، في المقابل يبحث الضيوف عن تحقيق الفوز الاول في المسابقة.

وتنطلق صافرة بداية مواجهة العهد وشباب الساحل في تمام الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية، 13:00 بتوقيت جرينتش.

وافتتح العهد مشواره في الدوري اللبناني 2022-23 بفوز ثمين خارج الديار امام الاخاء الاهلي عاليه 2-1، وفي الجولة الثانية تعادل على ملعبه امام النجمة 1-1.

في الجهة المقابلة، استهل شباب الساحل مشواره في الدوري بتعادلين، حيث تعادل بالجولة الاولى 2-2 امام الانصار، ثم تعادل سلبياً أمام الحكمة بالجولة الثانية خلال المباراة التي شهدت ضياع ركلة جزاء للساحل في الدقيقة 45 أهدرها اللاعب (فضل عنتر).

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة العهد وشباب الساحل في الدوري اللبناني

 

الخبر من المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.